Пиздишь, сука.))
Э-Э! Сипатый блядь! Деловой дохуя? Я тебе дам перчатки и дам пизды на ринге, всосал?
Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов » Хольманг » Разборка с Шайтано, Шурупо, Джа, Драконо и прочим долбоебам с Педя.ком
Пиздишь, сука.))
Э-Э! Сипатый блядь! Деловой дохуя? Я тебе дам перчатки и дам пизды на ринге, всосал?
Я тебе дам
А мне не надо. Шайтану предложи.
Тебе по слогам произнести ? Не тупи.
Что произнести? Зубы выплюнуть решил, терпилон? От подачи не долго осталось!!!
Думай что пиздишь, олень! Попутал, сученок?
Что произнести? Зубы выплюнуть решил, терпилон? От подачи не долго осталось!!!
Думай что пиздишь, олень! Попутал, сученок?
Бакс! Далбаеб! А нахуя ты с пиздженной аватарой шаришься на форумах ? Ты хуеплет ?
Ну че пидары!!!! Обосрались бляди????? Некому ответку держать, все ибаные петушары ?????
Гидка - петушары!!!!
Таких как Бакс ебакс петушат на зоне зеки педобиры а в Приднестровье вообще к стенке ставят.
педобиры
А почему педобиры? Бакс-то уже явно не того...не мальчик))
Педобиры - это зеки которые на зоне специализируются на петушении насильников, педофилов и прочей сволоты, а почему так называются, я не знаю. В Контакте есть группа Типичный Гимназистъ, там кто то их "чадомиши" назвал. На этой же странице кто то гарри потного назвал гришей гончаровым.
Педобир
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 октября 2015; проверки требуют 2 правки.
Педобир, Педведь (от англ. Pedobear — дословно, Педомедведь) — интернет-мем, персонаж сетевого фольклора, представляющий собой антропоморфного медведя-педофила.
Прототипом Педобира является японский медведь Кума (яп. クマー) с 2channel, образ которого, однако, не имеет ни связи с педофилией, ни каких-либо других сексуальных коннотаций. Согласно другим источникам, прообразом Педобира является изображение так называемого мишки безопасности, которым помечались аниме, не рекомендованные для детей.
Как и другие интернет-мемы, Педобир был широко растиражирован благодаря 4chan и другим интернет-форумам, где использовался для высмеивания педофилии, общественной истерии вокруг этой тематики или просто как графический оксюморон.
Интересные факты[править | править вики-текст]
Протестуюший в костюме Педобира
Педобир стал причиной многих скандалов и курьёзов:
В 2010 году Педобир оказался в центре международного скандала — польская газета Gazeta Olsztyńska опубликовала его как талисман Олимпийских игр в Ванкувере.
В этом же году скандал повторился, уже с конкурсом талисманов предстоящих Олимпийских игр в Сочи, на котором Педобир (под именем Медведь Пётр) стал лидером рейтинга присланных работ.
Накануне IT-форума в калифорнийском городе Сан Луис Обиспо местная полиция опубликовала официальное предостережение о том, чтобы родители маленьких детей опасались одетых в костюм медведя людей.
В 2009 году консервативный колумнист Пат Бьюкенен опубликовал статью, проиллюстрированную фотографией, на которой президент США Барак Обама был изображен вместе с Педобиром, что вызвало скандал.
Компания Tefal выдала поощрительный приз в конкурсе дизайна сковороде с изображением Педобира.
Накануне визита на Мальту Папы римского Бенедикта XVI рекламные плакаты с его изображением были украшены Педобирами, что намекало на недавние скандалы с католическими священниками-педофилами.
19 июля 2012 года австралийскому филиалу компании Nestle пришлось удалить с Facebook-страницы шоколадного батончика Kit Kat фотографию человека в костюме медведя из-за его сходства с Педобиром.
13 января 2013 года на «Марше против подлецов» сотрудники московской полиции задержали «педобира» за провокации на оппозиционной акции.
Отредактировано Саня Гвардеец (2016-01-16 21:09:27)
Вы здесь » Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов » Хольманг » Разборка с Шайтано, Шурупо, Джа, Драконо и прочим долбоебам с Педя.ком