Добрый день.
Очень интересно узнать об этом сайте с Вашей стороны. Я его читаю уже несколько дней и не могу понять о чем он. Я так понял, что один из форумчан-эльфов прикалывается там под никами "Майданец" и "Витек Х". Жаль что это человек куда-то пропал - насколько я понял он очень давно общается с гопниками.
Подскажите если это Вам несложно - стоит ли мне регистрироваться на том сайте? И как пройти регистрацию так чтобы гопники не прикалывались над новичком? Я смотрел - там некоторые очень круто представляются, а их или банят или насмехаются и издеваются над ними и не могу понять за что.
Подпись автораHomo homini lupus est
Уважаемый, гопников там по пальцам перечтёшь. Так, студиозы да придурь всякая резвятся. Это у них манера общения такая, вроде падонков.
Сайт давно стух--это раньше туда заходили мелкие падонки (крупные им брезговали), поциенты, браблеевцы, копошились троллята, обсуждение выходок коих было основной формой жизни форумка. Теперь там скука--разве что я да Меланхолик изредка заходим лулзов словить.
Ах, да, у них там свирепствует БФГМ--Бытовой Фрейдизм Головного Мозга. И, вообще...
С едриснёй там дружат--хей, хей, хей!
Крабошмелю служат--хей, хей, хей!