Конечно я понимаю , что легче банить чем ответы давать на неудобные вопросы. ибо кушать нравится ,а едой становиться не хочется.
ололо модерастия
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22011-06-27 18:35:36
А тебя не за это забанили--вёл бы себя как надо, поставил бы авик и подпись, завязал с ГСР--то и не пошёл бы плескаться.
Поделиться32011-06-29 22:05:28
вёл бы себя как надо
как надо кому?
поставил бы авик и подпись
ну нет же желания , глупые же требования. не находите?
завязал с ГСР
где в рамках этого форума от меня был произведен онный?
конечно извините , что одни вопросы , но вы мадам крайне непоследовательны и тревожно-мнительны
Поделиться42011-06-29 22:50:14
ну нет же желания
Хорош скулить. Делай, что сказано, ничтожный!
Поделиться52011-06-30 23:41:08
Майданец
шел бы ты отсюда петушок.
Поделиться62011-06-30 23:44:53
Ты меня со своими корешами не путай. То, что вы петушарите друг друга на Педе.ком, это только ваши проблемы. Так что, давай, на колени чмо ебаное !
Поделиться72011-07-01 00:03:11
ко-ко-ко
что простите? вам наверное нужно вафлю вынуть изо рта , прежде чем влезать в чужие беседы.
Поделиться82011-07-01 19:56:11
Майданец, ещё раз употребишь гопнический стиль речи--тоже отправишься на помывку в термы.
Поделиться92011-07-02 16:17:34
Майданец, ещё раз употребишь гопнический стиль речи--тоже отправишься на помывку в термы.
Ты погоди, не гони волну. Я что-то не въехал - у вас тут что? Шокирующе-имморальный клуб самобытных эльфов или что ? Шокирующе-имморальный - я хз это что, что-то страшное наверно. А самобытный я знаю чо такое. Вот я самобытный. Незалежный, бля. СВОБОДНЫЙ!!!!! Так давайте жить по правилам СВОБОДЫ!!!! Урраааа!!!! Все эльфы в гости к нам!!!
Я такой - какой я есть. Простой эльф. А этих гемодрилов с Педи буду стелить по бесу везде где поймаю. Устроили бля виртуальное гомосячество, пидормоты ебаные!
Поделиться102011-07-02 18:24:55
Независимостью независимостью--но ГСР здесь неуместен.
Поделиться112011-07-02 19:43:51
ГСР здесь неуместен.
Хуй с ним с ГСРом - смотри на жизнь шире. Если гопота на Педе копирует мой стиль общения, а вследствие врожденного аутизма у многих из адептов Педи - опустила пацанский рамс донельзя в глазах остальных юзеров - значит мне надо прекращать быть собой ? Нет! Гонять надо этих дурех с Педи ссаным веником, это же пиздец! Собралась куча баранов. Опошлила стиль общения нормальных пацанчиков, ответку держать боится, и еще в угоду им перестраиваться ?
Поделиться122011-07-02 19:46:17
вам наверное нужно вафлю вынуть изо рта , прежде чем влезать в чужие беседы.
Это совет из собственной жизни ? Вы всегда вафлю изо рта вынимаете перед тем как влезть в чужую беседу ? Насколько часто вы влезаете в чужие беседы ? Сколько часов в сутки в вашем рту не бывает вафли ?
Поделиться132011-07-02 20:04:47
Freeyyaa
я смотрю у Вас новый гражданин образовался? раньше думал что интернеты не в силах передавать скверные запахи, ан нет есть и такая возможность.
Майданец
как это для вас не печально, в данном контексте речь идет о вашей нелегкой , и да непремену вам напомнить что виртуальный стрелочник гораздо хуже виртуального пассивного гомосексуалиста коим вы уже являетесь, совершив акт дефекации в свою же одежу , на известном нам ресурсе. кстати, почему вы офтопите во всех темах упоминая онный ? это ли не признак аутенизма в котором вы упрекаете достопочтенных пацанов с гидки?
Поделиться142011-07-02 20:13:23
виртуальный стрелочник гораздо хуже виртуального пассивного гомосексуалиста коим вы уже являетесь, совершив акт дефекации в свою же одежу , на известном нам ресурсе.
Кто там кому вздрочнул у вас, на одежу - я хз. Ищи среди своих.
А - "это ли не признак аутенизма в котором вы упрекаете достопочтенных пацанов с гидки?"
"Достопочтенные пацаны с гидки"...хм
Может ты хотел сказать - Достопочтенные Петухи с Гидки ? Что до меня, то соглашусь, что пацаны с Гидки и петухи - аутентичны. Аутизм и педерастия - вот два порока превалирующие на Педе..
Поделиться152011-07-02 20:27:47
вобще то этот тред не о том, но раз уж я забаненный почему бы и не поофтопить
Майданец
вы пустомеля ибо не сможете мне обосновать свои утверждения. ваша озлобленность не совсем понятна . вы после представления на этом ресурсе, вдруг, не с того ни с сего , начали превеселое общение в разделе отверженных тем самым добровольно став "парашником" устраивали какие то революции(простите не читал весь ваш бред идиота), когда администрации совсем надоели ваши выкрутасы , ибо не один адекватный человек это позитивно воспринимать не будет , темы слили. внезапно вы оскорбились, убежав с квадрата нашли себе новое прибежище и стали поливать пацанов грязью ничем не обосновывая свои выпады. вот и обоснование твоего аутенизма и лютой нехватки серого вещества.
Поделиться162011-07-02 20:36:36
твоего аутенизма
Ну да - ну да.)) Научись сначало отличать аутизм и аутенизм.)) Грамотей, бля.)) С телефона прекращай выходить, параша бля, ебаная.
Поделиться172011-07-02 21:02:10
сегодня что у нас суббота? значит для убогих можно пояснить, что оба слова имеют одно происхождение от лат. authenticus соответствующий самому себе и внимание слово аутенизм встречается в специальной литературе. по поводу грамотности к тебе есть вопросы:
1 Ты всегда и везде общаешься применяя нецензурные выражения или только в сети ?
2 считаешь ли ты , что выражение параша бля придает тебе осознание невъебенной крутости ?
Поделиться182011-07-02 21:32:48
Майданец
Зашнурую пиздло, собака рогатая! Я тебя выщемлю, валет!
Поделиться192011-07-02 23:43:33
параша бля, ебаная.
Это ты о жизни своей?)))
Поделиться202011-07-03 00:46:51
сегодня что у нас суббота?
Я вас всех, пейсателей бля, выщемлю как детей !
слово аутенизм встречается в специальной литературе.
Слушай сюда - поясняю один раз. Я не секу в вашей больничной терминологии, и напомню еще раз - вам пиздец!!!!
Ты всегда и везде общаешься применяя нецензурные выражения или только в сети ?
Ты где увидел нецензурные выражения, собака рогатая (с) Баксыч !
2 считаешь ли ты , что выражение параша бля придает тебе осознание невъебенной крутости ?
Выражение - параша бля, в полной мере передает твой образ для читателей Самобытника!
Что?)) Неприятно???) Терпи, сука.)))
Поделиться212011-07-03 00:48:42
Это ты о жизни своей?)))
Не, эт я про Анну Львовну.))
Поделиться222011-07-03 00:50:09
валет!
А я Майданец. Приятно познакомиться. Ты какой валет ? Червовый наверно, судя по аватарке ?
Поделиться232011-07-03 01:05:54
Ты какой валет ? Червовый наверно,судя по аватарке ?
Ты 100% шоха крестовая..
Поделиться242011-07-03 01:14:15
слова твои , пустые обещанья... да если есть желание выщемить , жду контакты в личку. ты говори да не заговаривайся кукарекай да не закукарекивайся.
Слушай сюда - поясняю один раз. Я не секу в вашей больничной терминологии, и напомню еще раз - вам пиздец!!!!
часто болтаешь о том в чем не сечешь?
Выражение - параша бля, в полной мере передает твой образ для читателей Самобытника!
Что?)) Неприятно???) Терпи, сука.)))
ты зачем читателей привлекаешь? за себя ответить не можешь, а туда же.
терпеть твой удел, не сублимируй.
Поделиться252011-07-03 01:22:08
слова твои , пустые обещанья
А я тебе ничего не должен.
да если есть желание выщемить , жду контакты в личку.
Ссыкуны вы все на Гидке.)) Нахуй ты мне нужен, ловить тебя ? Ты долбоеб ? Даже если я свои контакты оставлю - ты ж ссыканешь, как всегда.
часто болтаешь
Я не болтаю. Болтает пусть Шуруп, ога ? Так этому пидору и передай.)))))
терпеть твой удел
Слышишь, ну не такой я как вы все! Как ты этого не поймешь ??????
Поделиться262011-07-03 01:25:25
Конечно не такой,пидарки они все не от мира сего...
Поделиться272011-07-03 01:27:49
Нахуй ты мне нужен, ловить тебя ?
ты определись уже выщемишь или не нужен
Я не болтаю.
это было неточное выражение, ты пиздаболишь.
интересная личность чтоле? а в психоневрологическом диспансере нет свободных коек ?
Поделиться282011-07-03 01:28:49
пидарки они все не от мира сего...
Ты не от мира сего ?
Поделиться292011-07-03 01:32:33
ты определись уже выщемишь или не нужен
Бля, мне в лом объяснять тебе значение слов. По субботам не объясняю.
это было неточное выражение
Ты это. Не торопись, када пишешь. Обдумывай. Как никак жопу пропиздить можешь.
интересная личность чтоле?
Имелось ввиду, что не пидар.
а в психоневрологическом диспансере нет свободных коек ?
А вот это хз. Рад бы помочь, да не вхож в эти сферы.
Поделиться302011-07-03 01:32:44
Ты не от мира сего ?
А без перевода стрел,пидары не могут?