А без перевода стрел,пидары не могут?
Бля, я хз. Спроси у своих дружков - пидаров.
Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов » Флударий » ололо модерастия
А без перевода стрел,пидары не могут?
Бля, я хз. Спроси у своих дружков - пидаров.
Ты это. Не торопись, када пишешь. Обдумывай. Как никак жопу пропиздить можешь.
я обдумывал как бы смягчить выражение. ну даунам тяжело что то втолковать. на счет жопы , у тебя был печальный опыт?
Бля, мне в лом объяснять тебе значение слов. По субботам не отвечаю за свой тухлый базар.
так наверное правильнее будет
не пидар.
разве ? а почему же ты добровольно кукарекал на параше?
А вот это хз. Рад бы помочь, да не вхож в эти сферы.
вхож, очевидно же . отпираться безсмысленно
Майданец написал(а):
Ты это. Не торопись, када пишешь. Обдумывай.
я обдумывал
Молодец. Ты хороший ученик.
на счет жопы , у тебя был печальный опыт?
Неа, не было. У меня нет привычки пиздеть.
Майданец написал(а):
не пидар.разве ? а почему же ты добровольно кукарекал на параше?
У тебя маловат опыт уличной жизни. В консерваториях про это не рассказывают. Пидор и Парашник - разные люди. Вернее пидоры, и не люди вовсе.
отпираться безсмысленно
Отпираться ты будешь, когда пацаны тебя хуем угощать будут.
Неа, не было. У меня нет привычки пиздеть.
разве?
У тебя маловат опыт уличной жизни. В консерваториях про это не рассказывают. Пидор и Парашник - разные люди. Вернее пидоры, и не люди вовсе.
тут скорее необходим опыт парашной жизни, онный смотрю у тебя в достатке. и да нормальный пацан не обязан разбираться в сортах говна.
Отпираться ты будешь, когда пацаны тебя хуем угощать будут.
это опять же твои перверсии связанные с печальным опытом
нормальный пацан не обязан разбираться в сортах говна
разве?
это опять же твои перверсии связанные с печальным опытом
Не оправдывайся.
Майданец
хули ты мне в личку строчишь обмудок? пиши сюда, с дятлами в лс не разговариваю.
пиши сюда, с дятлами в лс не разговариваю.
А я по твоему дятел ?
А я по твоему дятел ?
а ты догадливый дятел
Майданец написал(а):
А я по твоему дятел ?а ты догадливый дятел
Хуле ж ты тогда пиздишь ?
В личке кто мне отписал ? Твоя правая рука ? Она у тебя на принципах незалежности живет и ты за нее не отвечаешь ?)
Так же как и за язык.)))
Хуле ж ты тогда пиздишь ?
В личке кто мне отписал ? Твоя правая рука ? Она у тебя на принципах незалежности живет и ты за нее не отвечаешь ?)
Так же как и за язык.)))
процитируй что я тебе написал , желательно со скрином ибо петухам веры нет.
Хуль ты оправдываешься ?)
Хуль ты оправдываешься ?)
по русски пиши
по русски пиши
Как бы я не написал, ты трусливый замудоханный чухан, ибо только чухан тащит из вирты все барахло в жизнь. В жизни у чухана только позор и побои - а в инете есть шанс за счет пиздобольства прослыть за пацана. Вот ты и не снимаешь образ. Убогий.
ладно , на сегодня хватит , убываю в царство морфея. манданец тебе задание на завтра подготовиться и чепушить уже как следует , а не как попало
ладно , на сегодня хватит
Быстро ты выдохся..
Как бы я не написал, я трусливый замудоханный чухан, ибо только чухан тащит из вирты все барахло в жизнь. В жизни у чухана только позор и побои - а в инете есть шанс за счет пиздобольства прослыть за пацана. Вот ты и не снимаешь образ. Убогий.
ты опять описки в тексте делаешь. кстати, зачем ты тут плачешь про свои проблемы?
Майданец написал(а):
Как бы я не написал, я трусливый замудоханный чухан, ибо только чухан тащит из вирты все барахло в жизнь. В жизни у чухана только позор и побои - а в инете есть шанс за счет пиздобольства прослыть за пацана. Вот ты и не снимаешь образ. Убогий.ты опять описки в тексте делаешь. кстати, зачем ты тут плачешь про свои проблемы?0+-
И это все на что у тебя сообразительности хватило ?)) Ты и вправду убогий чел. Блогосфера на тебя по ходу дурно повлияла. И еще - ты ссыкун. Обосновать ?
И еще - ты ссыкун. Обосновать ?
ты за себя ответить не в состоянии , хотя что уж там, петушись далее.
ты за себя ответить не в состоянии , хотя что уж там, петушись далее.
Тоесть ты согласен, что ты ссыкун ?
Отредактировано Майданец (2011-07-03 14:52:32)
Тоесть ты согласен, что ты ссыкун ?
не вижу причинно следственной связи в постах. хотя я слишком многого хочу от дэбила.
по сабжу :нет , не согласен.
Отредактировано silmarill (2011-07-03 16:58:50)
нет , не согласен.
Вот смотри.
Гот Меланхолик
Я
Фрея
Злобнис
Бакс
Все, если не чмошные ссыкуны, вошли под своим именем.
Лишь ты шифруешься, говоря - "Пошевели мозгами, если есть, и догадаешься".
Да нахуй ты мне дался, со своими претензиями на жизнь ? Еще в гавне ковыряться, отыскивать твой ник...))) Да и на аватарке у тебя кошара - а сам ты, Ебаная Лошара.))
Теперь согласен, что ты ссыкливый лох, который дрочится по блогам и сосет хуй у Шайтана ?))
Администрация хорошь уже картинки мне вставлять.
Майданец
свои петушинные обосновки можешь засунуть себе куда подальше. под какими своим именем ебантяй? да и ссыклом опять же ты выпадаешь, грозился выщемить, а как до контактов дошло насрал в штаны и начал юлить. если не здался , хуле ты строчишь мне как дятел? свободен фанера.
под какими своим именем ? ебантяй?
Хуясе! Не встречал ебантяя на Гидке. Ты там под шконарями штоле шкеришься, когда пацаны приходят, а ? Бля!))) Шкер ебаный!)
ты ссыкливый лох, который дрочится по блогам и сосет хуй у Шайтана ?))
Я так понимаю, претензий к этим словам нет ?
Майданец
ты из тюрьмы вышел?пошто язык нарушителей закона используешь,который только в местах отбывания наказания приветствуется?
Он с сайта gidka.com пришёл. Любит, гражданин сей ГСР. За что и отправился в термы.
ты из тюрьмы вышел?пошто язык нарушителей закона используешь,который только в местах отбывания наказания приветствуется?
Ты че за Хер ? И чо аватара неправильная ?????
Ну че, пока Силмарилл валяется - давайте, по очереди подходите. Кто следующий ? Или обосцались все и по норам зашкерились, как пидорасы ?!...
Граф нормальный, в отличие от всяких там Босяков.
Вы здесь » Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов » Флударий » ололо модерастия