Меланхолик написал(а):Вопрос был лишь в том с гидки или откуда-то ещё.
Да кому она нахуй усралась
Меланхолик написал(а):Пост дельный,читал.Естественно,в таком виде сайт раскручивать не имеет смысла.Но,если работать над ним,то можно найти свою аудиторию.
Может поделишься? Мне лично просто очень интересно.
Ну в любом случае я останусь при своем мнении. Из говна дом не построишь.
Незнаю правда, что ты тут забыл. Ты своеобразен, музыку там слушаешь свою, жизненная позиция индивидуальная, и т.д...но я не наблюдал за тобой:
-явного долбоебизма (Фрея)
-съезда крыши от Властелина колец, вов, варкрафт, всякие онлайн игры(я ебу?) (Верификатор и другие)
Они - и этот сайт - во многом друг на друга смахивают. Но ты нет. Словно ты какой то засланный разведчик с сайта группы Агата Кристи или подобного
Меланхолик написал(а):Реально работают и ездят из одного города в другой не только "реальные пацаны".Я такого названия вообще не слышал до гидки,хоть и во дворе и в школе и на районе со всеми общался.Но какие критерии есть у "реального пацана" я так и не понял.На мой взгляд есть "люди",а "есть "нелюди".А "люди" все разные,каждый человек-индивидуальность,чем бы он не занимался.Я общаюсь на основе этого.
Я понимаю, да. Но имел ввиду что это Работающие люди, пацаны, которым уже (некоторым) за тридцатник перевалило. Не 12-летняя школота. Или школоло, как любят говорить.
Лично мне 18 лет, поступаю в универ. Рос не в городе, но даже там, есть эта среда, пацанская...как тебе обьяснить...пацаны в возрасте "школоты" сбивались в разные группы друзей, но чем старше становились, тем больше смотрели на пацанов старше себя, узнали за понятия, какова жизнь в реальности. К примеру у меня знакомый в родных местах - вор в законе, намного старше меня, 3 ходки тянул и все разные. Но этот человек ни в одной хате на зоне не был никогда опущен, даже унижен. А зона это знаешь ли место такое что все ее боятся.
Ну и я учился у этого человека всему что мог, да и не только я. Когда еще подрос, вокруг меня уже были пацаны, которые придерживаются понятий. во всем. даже по отношению к бабам, от этого, человек знаешь ли уже не тот который раньше был. Все поколения в моем родном месте - так и растут. Так рос и мой старший брат. Так будет рости и мой младший брат. И я даже не буду ограждать его от этого. Пусть учит жизнь сам.
Я только когда к ЕГЭ готовился, в интернете наткнулся на гидку, где, есть люди которые придерживаются понятий, и тут же зашел. Вот така вот. А то что ты говоришь люди-нелюди, это тут тоже система. Есть действия которые пацану совершать просто нельзя. Например, лизать бабе пизду, сосать у кого то, это понятно. За это он сразу подписывается под нечисть(опущенца) и более его нельзя трогать, иначе ты зашкваришься. только в перчатках бить, с ноги еще. Да даже если пацан просто соврал за себя, или просто соврал для своей выгоды - то он подписывается под пиздобола, к нему уже другое обращение, догадайся какое. И это навсегда. Ну или пока смотрящий не очистит.
Така жизнь учит всегда вести себя ровно, в чем то себя ограничивать, в чем то нет. Учит многому. Об этом можно очень долго говорить.
Вот незнаю поймешь нет, у тебя я смотрю очень спокойный район раз такого детства у тебя не было.
Заебался я короче строчить))