А ну-ка покажите мне:где тут спрятались политрук и комиссар? Найду-на сосне вздёрну! Жил себе спокойно со своей любимой Аньюшкой-а они зачем-то послушали Сталина,развязали войну-и похитили её в неизвестном направлении.Товарищи уже четвёртый день под бомбёжкой,весь мир в шоке-а коммунистам наплевать:они хотя присоединить Финляндию к своему СССР.
Ой,что-то я заигрался,расскажу-ка,как всё есть на самом деле:
Сижу я щас у себя в комнате,печатаю и радуюсь.Ведь скоро-1 сентября,и можно будет пойти в универ и вновь обсудить языкознание,фонетику,лексикологию и многое другое с друзьями и преподавателями.А учусь я пока что всего лишь на втором курсе-хотя мне уже исполнилось 19 этим летом.Но не одним универом меня радует эта жизнь:в свободное время я читаю книги и журналы,играю на гитаре и клавишах,занимаюсь различным рукотворчеством и,конечно же,собираю и ремонтирую различные электронные приборы и просто игрушки.Сам живу в Москве,но мечтаю жить в Питере-поближе к морю и Финляндии.Да и вообще люблю мечтать о хорошем:ведь наша жизнь не так идеальна,чтобы радоваться ей всегда.В общем,прошу принять меня в мир самобытных эльфов.