Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов » Брошенная перчатка » Перчатка форуму menrights.mybb.ru

Перчатка форуму menrights.mybb.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я снимаю с левой руки свою вишнёвую перчатку и бросаю её всему форуму
Мужское движение
Вы,гады, забанили меня, не дав зажечь и высказать всё,что я думаю об этой компании путрофилических латентных гомофриков.
Я вызываю вас, особенно известного помещением однотипных сообщений на разные форумы Superbizon и полутролля-полупридурка Инститориса, с его ненавистью к классическому искусству.
Я жду вас на хольманге.

0

2

Мой бывший муж ярый посетитель форума Антибабский сайт. Он решил что все бабы суки и создал со своим другом гомо-семью. :))))

0

3

Странный человек Ваш бывший муж. Мужчина так просто, разочаровавшись в женщинах, не пуститься создавать гомосемью. Значит и до этого в нём была червоточинка.

0

4

Да они испугались,наверное.Подобные субъекты только банить и могут.Слабаки.

0

5

Вон какой-то вонючий неандерталец там тему создал про наш форум.И при этом даже не зарегился тут,побежал за поддержкой.У них там не форум,а убожество сплошное и сборище хлыщей.

0

6

Насчёт убожества могу поспорить--сайтец в Топ-100 Рамблера сидит. Но вот публика дурковатая--это точно. Вроде бы они все за Россию радеют--но почитаешь, так впечатление сразу возникает, что они действительно путрофилы, но при этом такие полукеды, что как напутрофилятся--так сразу бежать на свой узел и жаловаться, что она такая стерва, а потом сразу бегут к очередной профурсетке. В общем из той оперы, которые путают словарное определение феминизма с какими-то шлюхами подзаборными. А дай им голубицу кроткую--так они её ощиплют затюкают и начнут бегать по профурсеткам. Видал--знаю.
Был один случай в Рунете когда за публикацию статьи "Женщин необходимо правильно пороть" авторства одного такого полукеда на ресурс в суд подали. Пусть не особо перья распушают--а то и их ждёт разборка в нарсуде.

0

Вы здесь » Шокирующе-имморальный мир самобытных эльфов » Брошенная перчатка » Перчатка форуму menrights.mybb.ru